Home Branchenbuch Lebensmittel Lebensmittelhändler Stubenbordt GmbH & Co. KG / Dieter Stubenbordt Gemüseanbau

Stubenbordt GmbH & Co. KG / Dieter Stubenbordt Gemüseanbau

Stubenbordt ist einer der größten Gemüseanbaubetriebe in Rheinland-Pfalz. Sie bieten erntefrisches Gemüse direkt vom Feld, abgepackt nach den Wünschen der Kunden. Neben einem breiten regionalen Sortiment erhalten Kunden auch Importware von zertifizierten Lieferanten aus Europa, Asien und Afrika.

Hortulanushof, 67378 Zeiskam

Stubenbordt ist einer der größten Gemüseanbaubetriebe in Rheinland-Pfalz. Von Frühling bis Herbst erhalten Kunden erntefrisches Gemüse direkt vom Feld, abgepackt nach ihren Wünschen. Neben einem breiten regionalen Sortiment erhalten Kunden auch Importware von zertifizierten Lieferanten aus Europa, Asien und Afrika. Die Flotte steht bereit – die letzten Vorbereitungen für den Saisonstart sind in vollem Gange. Am Jahresanfang gibt es frisches Wintergemüse von ausgesuchten Lieferanten aus dem In- und Ausland. Bundzwiebeln, Radieschen, Stangensellerie, grüne Bohnen, Pak Choi und andere Gemüsesorten bereichern das Angebot der Gemüseabteilung. Kunden können gerne einen Blick auf das aktuelle Sortiment und ausgewählte Produkte werfen. Das Team von Stubenbordt, das Kunden fachmännisch bei der Auswahl begleitet, freut sich auf Bestellungen unter der Telefonnummer 06347 70 07 70. Für Produktion und Handel von Gemüse sind strenge Auflagen zu erfüllen. Stubenbordt überwacht und kontrolliert die gesamte Wertschöpfungskette, um alle Qualitätsanforderungen und Vorgaben einzuhalten. Das Unternehmen verfügt über ein ausgefeiltes Qualitätsmanagement, um Produktqualität und Lebensmittelsicherheit für Kunden zu gewährleisten. Stubenbordt arbeitet nachhaltig mit geschultem Personal und externen Beratern zusammen, um die Einhaltung der vorgeschriebenen Qualitätsstandards sicherzustellen. Darüber hinaus finden regelmäßig Kontrollen und interne Audits statt. Die Firma Stubenbordt ist in der Südpfalz angesiedelt, einem der ältesten Gemüseanbaugebiete Deutschlands. Die familiengeführte Unternehmensgruppe umfasst mehrere Firmen, die sich um den Gemüseanbau und die Vermarktung der regionalen und importierten Produkte kümmern. Ein geschultes Team aus erfahrenen Ein- und Verkäufern berät Kunden gerne über das Angebot, Produktspezifikationen und Verpackungsmöglichkeiten. Das Unternehmen ist spezialisiert auf den Anbau und Verkauf von Gemüse und Kräutern. In der Saison bietet Stubenbordt ein breites Sortiment aus regionaler Bewirtschaftung an. Außerhalb der Saison arbeitet das Unternehmen eng mit ausgewählten und zertifizierten Lieferanten weltweit zusammen und garantiert somit eine ganzjährige Versorgung mit geschmackvollem, frischem und knackigem Gemüse, das entsprechend den Kundenanforderungen vorbereitet und verpackt wird. Kunden, die ein Produkt in dem Sortiment vermissen, können sich gerne an Stubenbordt wenden. Das Personal steht zur Verfügung. Fragen Kunden manchmal nach Rezepten mit Gemüse oder der Zubereitung? Das Personal kann bei solchen Fragen auf die Website von INFORM des Bundesministeriums für Ernährung und Landwirtschaft und des Bundesministeriums für Gesundheit verweisen. Informationen über die verschiedenen Gemüsesorten und ihre Inhaltsstoffe finden Kunden bei Wikipedia. Grüner / rotgrüner Amaranth ist ein asiatisches Blattgemüse mit zarten Stängeln und roten oder rotgrünen Blättern, die jung auch als Salat schmecken. In größere Stücke geschnitten (Blätter am besten ganz lassen) schmeckt Amaranth in Wokgerichten oder Suppen. Am besten frisch verbrauchen, da nur kurz im Gemüsefach haltbar. Stangenbrokkoli oder auch Spargelbrokkoli genannt, ist eine Kreuzung zwischen Brokkoli und Kai-lan. Das Gemüse ist von Stiel bis Blüte essbar, nur die Stiel-Enden sind abzuschneiden. Der leicht nussige Geschmack erinnert an eine Mischung aus Brokkoli und Spargel. Er ist sehr reich an Vitamin C und schmeckt roh, gedünstet, scharf angebraten, gegrillt und überbacken. Im Gemüsefach des Kühlschranks wenige Tage, am besten in ein feuchtes Tuch gewickelt. Blumenkohl ist eine der beliebtesten Kohlsorten. Er schmeckt gegart in Suppen und Aufläufen, als Gemüsebeilage oder als Salat. Junger Blumenkohl kann fein geraspelt auch roh verzehrt werden. Fester weißer Kopf, geschlossene Röschen, fest anliegende grüne Blätter, zarter Duft

Sind Sie der Besitzer? Eintrag bearbeiten